Sostenibilidad. Análisis de la sostenibilidad y rentabilidad de diferentes sistemas de producción hortícolas en invernadero


El crecimiento poblacional hace que en la actualidad exista una mayor necesidad de producir más alimentos y de calidad, y es por ellos que la agricultura debe de ser lo más eficiente, competitiva y sostenible posible, garantizando una mayor productividad y rentabilidad.

La agricultura del futuro deberá realizarse con un uso menor de los recursos, especialmente de aquellos más escasos, como puede ser el caso del agua. Además, hay que contemplar una disminución del uso de fitosanitarios, un mayor aprovechamiento de los fertilizantes y una disminución del gasto energético.

Las nuevas tecnologías, sistemas de cultivo, estructuras de invernadero, obtención de nuevas variedades van a ser esenciales para asegurarnos una agricultura con un menor impacto ambiental y por tanto más sostenible.

Sostenibilidad. Ficha descriptiva del proyecto (PDF 23 KB.)

Las nuevas tecnologías, sistemas de cultivo, estructuras de invernadero, obtención de nuevas variedades van a ser esenciales para asegurarnos una agricultura con un menor impacto ambiental y por tanto más sostenible.

Sostenibilidad. Ficha descriptiva del proyecto