Colaboraciones y patrocinios

La catarrojense Mari Carmen Mata se adjudica el XLIV Concurso Internacional de Allipebre de Catarroja con la colaboración de Caixa Rural Torrent

23 de Septiembre, 2014

Ciento cincuenta cocineros de Catarroja y otras poblaciones de la provincia se congregaron el pasado sábado en el Puerto de la localidad, donde se celebró la cuadragésimo cuarta edición del tradicional Concurso Internacional de Allipebre de la localidad, con la colaboración un año más de Caixa Rural Torrent y en el que se impuso la catarrojense Mari Carmen Mata.

Imagen de la ganadora junto a los representantes de las diferentes entidades patrocinadoras.

500 euros de premio recibió la cocinera del mejor allipebre de esta emblemática cita del municipio, cuya alcaldesa, Soledad Ramón, destacó el “rotundo éxito de participación” en una jornada a la que asistió una amplia representación de Caixa Rural Torrent, encabezada por el exvicepresidente de la entidad, Vicente Comos, y los tres directores de oficina de Caixa Rural Torrent en Catarroja, Amparo Puig, Jaime Chust y Vicente Alapont, además de la consellera de Infraestructuras y Medio Ambiente, Isabel Bonig.

En la imagen, Mari Carmen Mata que se alzó con el primer premio del concurso

Teresa María Guillem se hizo con el segundo premio, dotado con 350 euros, y Margarita Miranda con el tercero, por el que recibió otros 150 euros en una de las citas gastronómicas más concurridas de la comarca, en la que se dieron cita más de tres mil personas entre concursantes, cocineros, autoridades, vecinos y visitantes, que degustaron tan suculento y típico plato valenciano.