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Agrosostenibilidad

Innovaciones técnicas en fruticultura. Técnicas para mejorar la productividad y calidad en frutales subtropicales

31 de Julio, 2017
Innovaciones técnicas en fruticultura

El sector de la fruticultura se encuentra actualmente en un proceso de profundo cambio y renovación buscando una mayor rentabilidad. Para ello se plantea el establecimiento de sistemas de producción más intensivos y la aplicación de técnicas de cultivo que incrementen el valor final de la producción, reduciendo los costes, mejorando la productividad y calidad, ampliando el calendario productivo, haciendo un uso más eficiente de los recursos y respetando el medio ambiente. Las frutas tropicales se presentan como una opción de cultivo de interés con gran potencial y excelente proyección. El hecho de que España sea el único país de la UE productor de estas frutas nos confiere una ventaja competitiva muy importante frente a nuestros competidores ya que la proximidad al mercado nos permite abaratar costes y sobre todo ofrecer un producto de excelente calidad.

Innovaciones técnicas en fruticultura. Ficha descriptiva del proyecto (PDF 35,28 KB.)