Webinar - Centro de Experiencias de Cajamar. Jornada de Puertas Abiertas
¡Ya puedes inscribirte en la jornada de puertas abiertas del Centro de Experiencias de Cajamar en Paiporta!
Nuestro sistema agroalimentario evoluciona constantemente con los nuevos hábitos. Como consumidores estamos cada vez más interesados en consumir productos que contribuyan a mejorar nuestro estado de salud y sean sostenibles con el entorno. Los profesionales del sector gastronómico tienen un papel clave en la divulgación de nuevos productos, y las especialidades y productos de alto valor pueden ser una alternativa para pequeños productores que se plantean cambiar sus producciones por falta de rentabilidad.
Desde Cajamar queremos seguir mostrando el trabajo realizado durante 2020, recoger vuestras propuestas e inquietudes, y aprovechar la jornada para debatir y conocer temas de actualidad.
Te invitamos a asistir a la jornada donde realizaremos una visita virtual a las instalaciones del centro, y en las que el equipo técnico explicará las diferentes líneas de investigación y proyectos que se están desarrollando.
La jornada de puertas abiertas tendrá lugar el jueves 16 de julio a las 16 horas en formato webinar.
Más información en los teléfonos 963 973 376 / 950 979 974.
Programa
16:00 h. Bienvenida y presentación
Roberto García Torrente. Director Innovación Agroalimentaria
16:10 h. Presentación del Centro de Experiencias y visita virtual a las instalaciones para conocer las diferentes líneas de trabajo
Alfonso Giner
Presentación de las especialidades de sandía, melón, tomate, pimiento, berenjena y otros cultivos
Inmaculada Nájera
Presentación de las líneas de trabajo en control biológico por conservación de plagas y enfermedades y estrategias que mejoran la fertilidad del suelo
Carlos Baixauli
Presentación de los proyectos que se desarrollan dentro del Programa de Desarrollo Rural de la Comunidad Valenciana
José Mariano Aguilar
Presentación de los trabajos que se desarrollan en riego y cultivos frutales en superintensivo
Lorena Tudela
Presentación del sistema hidropónico NGS
17:00 Mesa debate
Los técnicos responderán a las cuestiones planteadas por los asistentes al webinar
17:30 Fin del evento