Madrid - Meat Attraction
MEAT ATTRACTION, organizada por IFEMA y ANICE; se ha convertido en una feria referente y necesaria para todos los operadores en el sector cárnico; una plataforma vertebradora de actividad y oportunidades de negocio e internacionalización para expositores, visitantes y compradores.
Comercialización, innovación, calidad y conocimiento son las premisas de esta nueva edición del certamen que tendrá lugar del 17 al 19 de septiembre.
Con el mensaje LA CITA CON LAS MEJORES CARNES DEL MUNDO y con China como país importador invitado; MEAT ATTRACTION reunirá a más de 400 expositores y 20.000 profesionales de 50 países en un gran evento comercial especializado. Desde la producción, distribución, industria auxiliar, y hasta el punto de venta.
Accede al programa de Meat Attraction 2019. (PDF 37,66 KB.)
PROGRAMACIÓN
Martes 17 de septiembre
- David Uclés. Innovación Agroalimentaria - Cajamar Caja Rural
- Alberto Jiménez. Presidente ANICE - Goikoa
- Paulo Soares. Vicepresidente ANICE - Campofrío
- Leonor Sáiz. Directora de RRII y Comunicacion ANICE - Embutidos Martínez
Miércoles 18 de septiembre
- José Antonio Guerrero. Director Territorial de Cajamar
- María Colom. Directora de Política Energética de la Unión Española Fotovoltaica
- Fernando Círez. Responsable de Sostenibilidad y Economía Circular de Fundación CIRCE. Centro de Investigación de Recursos y Consumos Energéticos
- José Luis García. Catedrático de la Universidad Politécnica de Madrid y experto en energía fotovoltaica. Miembro del proyecto SCOoPE – Eficiencia energética en la industria agroalimentaria
EXPERIENCIA INNOVACIÓN 360 CAJAMAR
Expertos:
Miguel Ángel Domene. Responsable del Área de Alimentación y Salud de Cajamar Caja Rural
Elena Romero. Responsable del Área Sensorial & Consumidor de CTIC CITA - La Rioja
12:00 horas - Mesa de empresarios. Alimentos cárnicos saludables. Innovación y oportunidades de mercado
Mesa de trabajo con ocho empresarios de referencia sobre desarrollo de alimentos cárnicos saludables como una estrategia de diferenciación hacia el mercado; reto Etiquetado Limpio; estrategia NAOS; fomento de la economía circular (de la granja a la mesa), entre otros temas.
12:30 a 13:30 horas - Cata sensorial dirigida. Análisis de casos de éxito de productos cárnicos innovadores
Taller de análisis con veinticinco empresarios de referencia sobre productos que ejemplifican las innovaciones más recientes desarrolladas para atender las nuevas demandas del consumidor.
Jueves 19 de septiembre