enero 2021
diciembre 2020
noviembre 2020
octubre 2020
septiembre 2020
julio 2020
junio 2020
mayo 2020
abril 2020
marzo 2020
febrero 2020
enero 2020
diciembre 2018
El Ejido (Almería) - Gestión de residuos plásticos en agricultura protegida
18 de diciembreAlmería - Análisis de la campaña hortofrutícola de Almería (Campaña 2017/2018)
13 de diciembre
noviembre 2018
Jerez de La Frontera (Cádiz) - Cultivo, comercialización y usos en el sector agroalimentario y cosmético de plantas aromáticas
29 de noviembreBurgos - Tendencias y modelos de innovación en el sector agroalimentario
29 de noviembreEl Ejido - Frutas tropicales y exóticas
23 de noviembreAlmería - Foro 'Incyde School' - El emprendimiento con futuro
21 de noviembreFasnia - Frutales alternativos: granado y níspero
Del 14 al 15 de noviembreValencia - Foro sobre bioestimulantes y biofertilizantes
Del 14 al 15 de noviembreTenerife - Frutales alternativos
14 de noviembreGranada - Economía y comercialización del aceite de oliva
14 de noviembreTorre-Pacheco / Workshop 'Design Thinking'
Del 13 al 14 de noviembrePaiporta (Valencia) - Uso de sensores y otras tecnologías para optimizar la gestión de la fertirrigación
08 de noviembreFormación Online - Curso sobre invernaderos
Del 07 al 26 de noviembreLorca - El sector porcino, de la incertidumbre al liderazgo
06 de noviembreAlmería - Nuevas tecnologías aplicadas a la agricultura protegida
06 de noviembrePaiporta (Valencia) - Sistemas de entutorado y poda en tomate
06 de noviembreFormación online - Cultivo sin suelo
Del 05 al 23 de noviembre
octubre 2018
Paiporta (Valencia) - Diferentes estrategias de control biológico en cítricos
30 de octubreCarlet (Valencia) - Presente y futuro del kaki
25 de octubreMadrid - Fruit Attraction
Del 23 al 25 de octubreEl Ejido - La agricultura de precisión en los frutales mediterráneos: vid, olivar y almendro
19 de octubreGodelleta (Valencia) - Programa Futuro / Para jóvenes emprendedores agroalimentarios
18 de octubreAguadulce (Roquetas de Mar) - Conferencia final del proyecto FERTINNOWA
Del 03 al 04 de octubreLebrija - Cultivos alternativos a los cereales
02 de octubreValencia - Las EAP y los procesos de integración cooperativa. La respuesta ante un mercado global competitivo
01 de octubre
septiembre 2018
Lérida - Jornada Agroalimentaria 'El sector porcino, de la incertidumbre al liderazgo'
27 de septiembreBélgida - Programa Oportunidad para Consejos Rectores de Cooperativas Agroalimentarias
Del 26 al 27 de septiembreMicereces de Tera (Zamora) - Cultivo de pimiento morrón y pimiento lamuyo
25 de septiembrePaiporta - Técnicas de acolchado
20 de septiembreCarmona - 9ª Feria agrícola y ganadera AGROPORC
Del 20 al 21 de septiembreMadrid - Meat Attraction. Barómetro ANICE-CAJAMAR de la industria cárnica española
Del 18 al 20 de septiembreNules (Castellón) - Enfermedades y plagas emergentes en cítricos
14 de septiembre
julio 2018
El Ejido - INVERCONEC Invernadero conectado. Desde el cultivo hasta el consumidor final
30 de julioEl Ejido - Innovación y gestión sostenible de los recursos hídricos
24 de julioCartaya (Huelva) - Identificación y gestión varietal de cítricos mediante herramientas innovadoras
17 de julioAlmería - Bioeconomía como nuevo paradigma de desarrollo sostenible
Del 16 al 18 de julioMadrid - Informe 2017 del Observatorio del Sector Agroalimentario Español
04 de julio
junio 2018
Paiporta - Jornada de Puertas Abiertas 'Los bioestimulantes en agricultura'
28 de junioCartaya (Huelva) - Enfermedades emergentes en cítricos
26 de junioEl Ejido - Desafíos del sector viverístico y de planta ornamental frente a la Xylella fastidiosa
26 de junioLeón - Encuentro empresarial Vitartis
20 de junioBarbastro - Invernaderos y cultivo de hortícolas en zonas frías
20 de junioSalamanca - Rentabilidad y sostenibilidad de los cultivos forzados para el mercado de proximidad
19 de junioPaiporta - Identificación y gestión varietal de cítricos mediante herramientas innovadoras
18 de junioBarcelona - II Congreso Internacional de Bioeconomía
14 de junioAlmería - Presentación del nuevo volumen de la colección de estudios Mediterráneo Económico: "Bioeconomía y desarrollo sostenible"
11 de junio
mayo 2018
El Ejido - Sensores para un uso eficiente del agua y los nutrientes
29 de mayoEl Ejido - Recuperación de los acuíferos subterráneos del Campo de Dalías mediante la reforestación de la Sierra de Gádor
25 de mayoValencia - El gobierno de las sociedades cooperativas agroalimentarias españolas. Modelos de referencia y casos empresariales
24 de mayoEl Ejido - Demostración de tecnologías para un uso eficiente del agua y los nutrientes en fertirrigación en cultivos hortícolas en suelo
23 de mayoMadrid - La PAC tras 2020 / CAP post 2020
18 de mayoEl Ejido - II Simposio de Agricultura Ecológica - La horticultura de las nuevas generaciones
Del 16 al 17 de mayoMurcia - Brexit: dónde estamos y hacia dónde vamos
10 de mayoJerez de la Frontera - Retos de la viticultura actual: enfermedades de madera y Xylella fastidiosa
03 de mayoVillar del Arzobispo - Serranía Celtibérica Valenciana: propuestas innovadoras
03 de mayo
abril 2018
Madrid - Prospectiva de la agricultura española 2050
25 de abrilSanta María del Águila - Demostración de tecnologías para un uso eficiente del agua y los nutrientes en fertirrigación en cultivos hortícolas en suelo
25 de abrilElda - Programa Divulgativo S3
12 de abrilMadrid - Desafíos del seguro agrario: cambio climático y gestión de riesgos
12 de abrilDénia - Cultivamos paisaje. Recuperamos futuro
12 de abrilPalencia - Tendencias de innovación en el sector agroalimentario
12 de abrilPetrer - Programa Divulgativo S3
11 de abrilAlmería - Virosis en hortícolas
10 de abrilAlmussafes - Reestructuración varietal en fruticultura
Del 04 al 06 de abril
marzo 2018
Paiporta - El cultivo de la alcachofa
28 de marzoVillamalea - Retos de la viticultura actual: enfermedades de madera y Xylella fastidiosa
23 de marzoMurcia - Agricultura sostenible: ¿qué demanda realmente el mercado? ¿cómo prepararnos?
22 de marzoVilamarxant - Recuperando futuro
22 de marzoEl Ejido - Demostración de tecnologías para un uso eficiente del agua y los nutrientes en fertirrigación en cultivos hortícolas en suelo
22 de marzoAlmería - Gestión sostenible de los recursos hídricos en la provincia de Almería
21 de marzoAlcàsser - Análisis de cultivos alternativos y nuevas enfermedades: Xylella y HLB
Del 14 al 15 de marzoCórdoba - Innovación como motor de negocio en producción vegetal
13 de marzoBicorp (Valencia) - Cultivo del olivo. Aspectos de interés y demostración de poda
08 de marzoVillar del Arzobispo - Programa Divulgativo S3
08 de marzoCastellón de la Plana - Enfermedades causadas por la bacteria Xylella fastidiosa
01 de marzoPuçol - Demostración mecanizada de poda en cítricos
01 de marzo
febrero 2018
Lleida - Modelo de producción de almendro en California
22 de febreroValència - LEADER en la Comunidad Valenciana: oportunidades para impulsar el emprendimiento rural
22 de febreroDos Hermanas - Nuevas tecnologías en el procesado de la almendra
Del 21 al 22 de febreroArchena - Retos para la producción de fruta de hueso en zonas cálidas en un contexto de cambio climático
20 de febreroPaiporta - Cultivo del granado. Aspectos de interés y demostración de poda
02 de febrero
enero 2018
Murcia - Decreto ley 1/2017 de medidas urgentes para garantizar la sostenibilidad ambiental en el entorno del Mar Menor
31 de eneroValencia - Enfermedades causadas por la bacteria Xylella fastidiosa
25 de eneroVilavella - Programa Divulgativo S3
Del 24 al 25 de eneroJaén - La economía de los aceites de oliva
18 de eneroEl Ejido - Uso eficiente de distintas fuentes de materia orgánica en agricultura mediterránea
18 de eneroPonferrada - El cultivo del peral
11 de enero