Agro_Webinar - El mercado de EEUU para el sector agroalimentario en la pospandemia


El mercado de EEUU para el sector agroalimentario en la pospandemia

EEUU sigue siendo uno de los mercados principales para la exportación agroalimentaria española y europea. Después de años difíciles con las medidas planteadas por la administración contra productos emblemáticos como el aceite, las aceitunas y el vino, durante 2021 se está viendo, coincidiendo con la mejor situación económica y la menor incidencia de la pandemia, una recuperación importante de las exportaciones al gigante norteamericano. 

Sin embargo, las incertidumbres derivadas del ascenso de los precios de las materias primas y especialmente de los costes de transporte, plantean interrogantes sobre la situación real del mercado y los cambios que se están produciendo.

Inscripción

Programa:

16:30 h - Bienvenida y presentación. ‘Situación de la exportación agroalimentaria española en EE.UU.: algunas cifras’
Jaime Palafox, Roberto García Torrente

16:50 h - El mercado de EE.UU. en la pospandemia: la experiencia de HEB/Central Market (en inglés)
Jody Hall

17:15 h - Business Experience
Sergio Antón, Pablo Buján, Juan Antonio Ballesteros

18:00 h - Mesa debate
Jody Hall, Sergio Antón, Pablo Buján, Juan Antonio Ballesteros, Jaime Palafox, Roberto García Torrente

18:30 h - Fin del evento