Fruit Attracction 2022

Vuelve Fruit Attraction y volvemos a estar juntos en el punto de encuentro del sector para trabajar y abordar los grandes retos y oportunidades de futuro.


Fruit Attraction 2022 y la fórmula ADN Agro




Te esperamos en nuestro Stand_7D10 (Pabellón 7), del 4 al 6 de octubre para compartir junto a nuestros gestores especialistas agro, (los expertos del sector), sus reflexiones, aportaciones y las soluciones que nuestro grupo plantea para el desarrollo de nuestro negocio.




¿Quieres ver lo que hicimos en Fruit Attraction 2021? Ver programa

Programa Grupo Cajamar Fruit Attraction 2021

MARTES 5 OCTUBRE

16:00 h MESA 1: GOBERNANZA DEL AGUA: ¿HAY RECURSOS PARA TODOS?

Modera: Juan Carlos Gázquez - Cajamar Innova

  • Francisco Rodríguez Mulero. Presidente de SEIASA
  • Ramiro Angulo. Director de Agua en Alta - SUEZ España
  • Julio Berbel. Catedrático de la Universidad de Córdoba
  • Alejandro Pérez. Catedrático de la Universidad Politécnica de Cartagena

17:00 h MESA 2: ENERGÍA FOTOVOLTAICA: UNA OPORTUNIDAD PARA UN SECTOR COMPETITIVO

Modera: Ramón Gil - Innovación Agroalimentaria Cajamar

  • Paula Santos. Directora Técnica de Unión Española Fotovoltaica
  • José Hernández. Presidente de la Comunidad de Regantes Mazarrón
  • Juan Ruiz. Director de Ventas de Empresas EDP SOLAR
  • Miguel Ángel Muñoz. Profesor Ingeniería Agroforestal - Área Energía de la Universidad Politécnica de Madrid

MIÉRCOLES 6 OCTUBRE

10:00 h MESA 3: INNOVACIONES TECNOLÓGICAS PARA UN USO EFICIENTE DEL AGUA EN EL SECTOR AGROALIMENTARIO

Modera: Carlos Baixauli – Centro de Experiencias Cajamar

  • Jaume Casadesus. Investigador del IRTA
  • José Luis Bustos. Director de Brioagro Technologies
  • Joaquín Soriano. Director de Ikos Tech
  • Saturnino González. Director de Agualytics

11:00 h MESA 4: NUEVAS TECNOLOGÍAS Y FUENTES DE AGUA NO CONVENCIONALES

Modera: Juan Carlos Gázquez - Cajamar Innova

  • Pedro Miranda. Jefe de Departamento de O&M de Desalación Internacional en ACCIONA
  • Rafael Casielles. Gestor de Proyectos BIOAZUL S.L.
  • José Alberto García. Gerente COBET (Evacold)
  • Bruno Pagalday. Director Comercial ACTIVH20

12:00 h MESA 5: ENVASADO SOSTENIBLE

Modera: Miguel Ángel Domene - Estación Experimental Cajamar

  • Chelo Escrig. Responsable Extrusión Lider del Grupo de Agricultura y Medio Acuático AIMPLAS
  • Nuria García. Directora de I+D La Unión
  • Elena Romero. Responsable de Área sensorial y Consumidor Ctic Cita
  • Tania Simões. Directora de I+D Ecoplas

16:00 h MESA 6: SALUD DEL SUELO

Modera: Carlos Baixauli – Centro de Experiencias Cajamar

  • Aitor Rubio Caballero. Director de equipo técnico de Kimitec
  • Sergio Atares. Director Planificación Estratégica de Fertinagro Biotech
  • Joaquín Pozo. Director de I+D Biorizon Biotech
  • Miguel Ángel Domene. Estación Experimental Cajamar

JUEVES 7 OCTUBRE

10:00 h MESA 7: DIGITALIZACIÓN

Modera: Alejandro Blaas - Plataforma TIERRA

  • José Luis Molina. Presidente de Hispatec
  • Daniel Manzano. Innovation Manager Vodafone
  • Jesús Regodón. Director de I+D+I y sostenibilidad de Trops
  • Rosa Gallardo. Directora de la ETSIAM de la Universidad de Córdoba


Si, especialistas... Aportando soluciones

Con todo este conocimiento adaptamos los productos financieros que diseñamos a cada necesidad, de cada sector, en cada lugar. Adecuando las soluciones a los objetivos de cada empresa y su estrategia dentro de la cadena agroalimentaria.



icono_financiacion

Financiación

icono_sostenibilidad

Sostenibilidad

icono_internacionalizacion

Internacionalización

icono_tecnologia

Tecnología

icono_inversion

Inversión



Descargar Guía Agricultura Extensiva (PDF 2,49 MB.)

Descargar Guía Agricultura Intensiva (PDF 1,08 MB.)