Fruit Attracction 2019

Feria internacional del sector de frutas y hortalizas


loader Cargando...

Si algo hace distinto al Grupo Cooperativo Cajamar como entidad financiera coopertiva, es el conocer el sector Agroalimentario desde dentro y querer hacerlo crecer. Y crecer juntos. Todos.

Durante estos años, hemos crecido apoyando a las empresas y poniendo toda nuestra energía financiera cooperativa al servicio del sector.

Este año, hemos vuelto a estar presente en este punto de encuentro privilegiado con nuestro stand compartiendo experiencias, conocimiento y nuestra visión de futuro del sector.

Te dejamos algunas de las actividades más destacadas que hemos realizado para compartir nuestro #ConocimientoCajamarADNAgro y nuestra visión de #Futuro2030.


Nos podrás encontrar en el stand 7D10




Este año, volvemos a estar presente en este punto de encuentro privilegiado donde nos gustaría invitarle a que nos acompañe en nuestro stand (Pabellón 7, Stand 7D10), del 22 al 24 de octubre para compartir experiencias, conocimiento y nuestra visión de futuro del sector.


Para poder visitarnos y acceder a la Feria...

Acceda al sitio web de Fruit Attractión:

Adquirir pase de Fruit Attraction

En el proceso de registro introduzca el código:

FA190001075SG




FUTURO


logo gcc

Futuro... nos vemos en Fruit.

Grupo Cooperativo Cajamar

Pabellón 7. Stand 7D10.

Sí... #futuro2030


logo adn agro

Edición 2018

Dale un vistazo a las actividades que realizamos la edición pasada de Fruit Attraction



El encuentro "Innovación, tendendicias y emprendimiento" contaremos con los siguientes profesionales para hablar de este tema. Roberto García Torrente - Director de Innovación Agroalimentaria de Cajamar moderara a Nuria Gutierrez - Miembro de la Junta Directiva de Asociación Industrias Alimentarias de Madrid - Aseacam, Jose Luis Molina - Presidente Hispatec y Nicolas Juste - Producción y Desarrollo Anecoop


Desde nuestro stand en #FruitAttraction10years analizamos como los regadios han ido modernizandose para dar cabida a las nueva necesidades agricolas.

En esta mesa redonda contamos con Emilio Camacho - Catedrático de Ingeniería Hidráulica de la Universidad de Córdoba, José Ángel Hernández - Subdirector de Obras y Explotación de SEIASA, Jaime del Barrio - CEO de ADES.


Realizaremos una mesa redonda en la que se expondra la importancia de la invertigación de nuevos materiales.

Este encuentro contara con Chelo Escrig - Responsable de Extrusión de AIMPLAS, Jesús Barranco - Director General de Alhóndiga La Unión y Manuel Jimenez - Director de I+D+i de Morera y Vallejo Industrial.


Juan Manuel Revuelta - CEO de Finnova, nos da una amplia visión sobre el futuro del sector agroalimentario desde la visión europea.


Nueva mesa redonda que tratara la gestión del agua en la agricultura de precisión.

Para desarrollar este tema contaremos con la presencia de Manuel Pérez-Ruiz - Director de Innovación de AGROSAP, Francisco Gálvez - CEO de Galpagro, Diego S. Intrigliolo - Investigador CEBAS-CSIC y Gabriel Camhi - Director General de Wise Irrrysistem.


Os traemos un DIALOGO A DOS junto a Carlos González - Epidemiólogo de la Unidad de Nutrición y Cáncer del Instituto Catalán de Oncología en la que hablaremos de los alimentos mas eficaces a la hora de prevenir enfermedades.


La relación existente entre la nutrición y el bienestar, es el eje de esta mesa redonda en la que contaremos con Alma Palau - Presidenta del Consejo General de Dietistas-Nutricionistas, José Ignacio Barriobero - Responsable de Proyectos del CTIC-CITA, Maria Guillen Miralles - Directora de Calidad y Medio ambiente en IRCO S.L. y Cecilio Peregrín -Director corporativo de SAT PRIMAFLOR.


El Director Gral. Adjunto de FORO DE MARCAS RENOMBRADAS, Pablo López, nos acerca a la tematica MARCA - PAIS y la importancia para las empresas agroalimentarias españolas.


Rafael Ansón, presidente de la Real Academia Española de Gastronomía y de la Academia Iberoamericana de Gastronomía, nos habla de la importancia de la gastronomía como un escaparate que muestra la calidad y diversidad del sector agroalimentario español.


Para hablar sobre las tendencias de consumo participan en esta mesa redonda Carlos Enguix - Responsable de Packaging I+D del INIA, Belén Ramos - Public Affairs and Media Relations de OCU y Elena Romero - Responsable de Desarrollo de Negocio del CTIC CITA.


Diálogo con el equipo de investigación de la doctora María Pollán. Centro de Investigación Biomédica. Instituto de Salud Carlos III, en el que repasaremos la relación existente entre los hábitos de vida y los riesgos de cáncer.


Dialogamos sobre la influencia de la genómica nutricional en la salud con Rocio Barragan, componente del Equipo de investigación de la doctora Dolores Corella - CIBEROBN en la Universidad de Valencia.


En esta mesa redonda se hablara de como el valor añadido en la agroalimentación puede beneficiar a las empresas agroalimentarias.


En esta mesa redonda, analizaremos como las tendencias de consumos condicionan y guían la internacionalización de las empresas y la comercialización en otros mercados con los expertos Joan Riera - Director del área de Alimentación de KANTAR WORLDPLANET, Horacio González - Director de THOFFOOD, Román Muñoz - Gerente de ASEACAM.