logo grupo

Compromiso social

Cerca de un centenar de ciclistas participan en la carrera Caixa Rural Torrent

11 de Julio, 2022

En la mañana de ayer domingo tuvo lugar la tradicional carrera Ciclista Caixa Rural Torrent, organizada por la  Peña Ciclista de Torrent. En la 42º edición de esta prueba participaron cerca de un centenar  de ciclistas de categoría cadete, que completaron las 35 vueltas al circuito urbano de la Avenida Al Vedat, con una distancia recorrida aproximada de 63 kilómetros.

Carrera Ciclista Caixa Rural Torrent

Ricardo López, director de Negocio de Caixa Rural Torrent, hizo entrega de los trofeos a los campeones. Oleg Melnikov del Grupo Deportivo Llopis logró la primera posición en la categoría masculina y Pablo Chazarra del Esetec-Pikolinos y Roy Carrión del Juan Giner-Ulevel-Vitaldinsport, la segunda y tercera respectivamente. En la categoría femenina se impuso la corredora Emma Arenas del International Cycling. En la competición por equipos, el Esetec-Pikolinos se llevó el triunfo.