Fruit Attracction 2019

Feria internacional del sector de frutas y hortalizas


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Si algo hace distinto al Grupo Cooperativo Cajamar como entidad financiera coopertiva, es el conocer el sector Agroalimentario desde dentro y querer hacerlo crecer. Y crecer juntos. Todos.

Durante estos años, hemos crecido apoyando a las empresas y poniendo toda nuestra energía financiera cooperativa al servicio del sector.

Este año, hemos vuelto a estar presente en este punto de encuentro privilegiado con nuestro stand compartiendo experiencias, conocimiento y nuestra visión de futuro del sector.

Te dejamos algunas de las actividades más destacadas que hemos realizado para compartir nuestro #ConocimientoCajamarADNAgro y nuestra visión de #Futuro2030.


Nos podrás encontrar en el stand 7D10




Este año, volvemos a estar presente en este punto de encuentro privilegiado donde nos gustaría invitarle a que nos acompañe en nuestro stand (Pabellón 7, Stand 7D10), del 22 al 24 de octubre para compartir experiencias, conocimiento y nuestra visión de futuro del sector.


Para poder visitarnos y acceder a la Feria...

Acceda al sitio web de Fruit Attractión:

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Programación Fruit Attraction 2019


MARTES 22 DE OCTUBRE


11.00 horas. EL CONSUMIDOR DE 2030. SOSTENIBILIDAD Y SALUD.

VOCES PROPIAS. CAJAMAR.

PANORAMA DE TENDENCIAS. Visión panorámica de Tendencias y Retos de la Agroalimentación.

Modera: Roberto García Torrente. Director de Innovación de Cajamar.

FUNDACIÓN GLOBAL NATURE. Eduardo de Miguel Beascoechea. CEO.

EUROTOQUES. Juan Antonio Castaño y María José Martínez. Staff Com. Valenciana.

AMC NATURAL DRINKS. Ana Tomás. Resp. Comunicación y Tendencias. AMC Innova.

TALLER EXPERIENCIA 360: Exposición productos. Preferencias alimentarias del consumidor.

Modera: Miguel Ángel Domene. Responsable de Alimentación y Salud de Cajamar.

AMC NATURAL DRINKS. Ana Tomás. Resp. Comunicación y Tendencias. AMC Innova.


12.00 horas. EL CONSUMIDOR DE 2030. SOSTENIBILIDAD Y SALUD.

DIÁLOGO A DOS: ¿De qué manera se comerá en 2030?

EL ESTANTE. María José Albacete. CEO.

REST. LIENZO. María José Martínez. Copropietaria y jefa de cocina.

VOCES PROPIAS. COCINEROS TECNOLÓGICOS. Juan Antonio Castaño. Directivo de la APCCCV.

DIÁLOGO A DOS: Los consumidores de productos hortofrutícolas. Valores y preferencias.

ITACYL. María Cristina León. Directora de Innovación de ITACYL.

HUERCASA. Félix Moracho. Presidente.


13.00 horas. EL CONSUMIDOR DE 2030. SOSTENIBILIDAD Y SALUD.

PANORAMA DE TENDENCIAS. Tendencias e Innovaciones en Alimentación Saludable.

Modera: Roberto García Torrente. Director de Innovación de Cajamar.

VITARTIS. Cristina Ramírez. Directora.

HUERCASA. Félix Moracho. Presidente.

VIVEROS DEL PINAR. César Otero. CEO.

CAMPELO. Miguel Ángel Campelo. CEO.

NATURAE. Juan Manuel Sanz. CEO.

VOCES PROPIAS. TIERRA DE SABOR. Jorge Llorente. Director general de ITACYL

TALLER EXPERIENCIA 360: Exposición productos. Preferencias alimentarias del consumidor.

ITACYL. Daniel Rico. Investigador de Productos y Procesos.

NATURAE. Juan Manuel Sanz. CEO.

PAGO DE CARRAOVEJAS. Eva Navascués. Responsable de Innovación.


15.00 horas. INDUSTRIA Y DISTRIBUCIÓN. UN CAMINO SOSTENIBLE.

VOCES PROPIAS.ANECOOP. Nicolás Juste. Técnico de Desarrollo del Dpto. de Producción.

PANORAMA DE TENDENCIAS. Retos, amenazas y oportunidades.

Modera: Manuel Laínez. Colaborador Cajamar

ASEDAS. Felipe Medina. Secretario General Técnico.

APOEXPA. Joaquín Gómez. Presidente.

GRUPO CALICHE. Alejandro di Bisceglie. Director de Operaciones Marítimo/Aéreo.

TROPS. Enrique Colilles. Director General.

PALAFOX FOOD&WINE. Jaime Palafox. Director.


16.00 horas. SOSTENIBILIDAD Y AGUA.

VOCES PROPIAS. Suez Ingeniería. Simón Pulido. Resp. Productos y Servicios de Gestión Hidrológica.

VOCES PROPIAS. UNIVERSIDAD DE CÓRDOBA. Julio Berbel. Catedrático de Economía Agrícola.

VOCES PROPIAS. CAJAMAR.


17.00 horas. SOSTENIBILIDAD Y AGUA.

PANORAMA DE TENDENCIAS Agua: Retos y Oportunidades.

Modera: Juan Carlos Gázquez. Director de Cajamar Innova Incubadora de Alta Tecnología.

AZUD. Domingo Pérez. Responsable de Ventas.

UNIVERSIDAD DE CÓRDOBA. Julio Berbel. Catedrático de Economía Agrícola.

SUEZ INGENIERÍA. Simón Pulido. Resp. Productos y Servicios de Gestión Hidrológica.

DIÁLOGO A DOS. El agua como oportunidad.

COMUNIDAD REGANTES LORCA. Juan Marín. Presidente.

CAJAMAR. Juan Carlos Gázquez.

VOCES PROPIAS. CAJAMAR.

VOCES PROPIAS. CAJAMAR.


MIÉRCOLES 23 DE OCTUBRE


11.00 horas. AUMENTAR LA PRODUCTIVIDAD DE FORMA SOSTENIBLE.

DIÁLOGO A DOS. Huella de carbono.

UNIVERSIDAD POLITÉCNICA MADRID. Guillermo Guardia. Investigador CEIGRAM.

CAJAMAR. Manuel Laínez. Colaborador Cajamar.

DIÁLOGO A DOS. Mejora vegetal.

BAYER BIOTECNOLOGÍA. Richard Borreani. Dir. Asuntos Públicos y Política Agraria.

SYNGENTA. Germán Canomanuel. Jefe de RR.II. y Agricultura Sostenible.

DIÁLOGO A DOS. Semillas.

RIJK ZWAAN. Ricardo Ortiz. Director Comercial.

RAMIRO ARNEDO. Julián Arnedo. Gerente.


12.00 horas. OPORTUNIDADES BIOTECNOLÓGICAS SOSTENIBLES.

VOCES PROPIAS. ITUM GRAPES. Esther Gómez. Consejera delegada de ITUM y Dir. de Frutas Esther.

PANORAMA DE TENDENCIAS. Tecnologías para alimentos sostenibles.

Modera: Juan José Hueso. Coord. Investigación Estación Experimental Cajamar.

UNIVERSIDAD POLITÉCNICA MADRID. Antonio Molina. Director del Centro de Biotecnología.

HISPATEC. Alberto Oikawa. CTO.

UNIV. POLIT. MADRID. Belén Diezma. G.I. Técnicas Avanzadas en Agroalimentación.

VOCES PROPIAS. UNIV. POLIT. MADRID. Belén Diezma. G.I. Técnicas Avanzadas en Agroalimentación.

VOCES PROPIAS. UNIV. POLIT. MADRID. Antonio Molina. Director del Centro de Biotecnología.


13.00 horas. POSIBILIDADES DE LAS ENERGÍAS RENOVABLES.

PANORAMA DE TENDENCIAS. Oportunidades para el sector hortofrutícola.

Modera: Ramón Gil. Responsable de Agroanálisis. Cajamar.

UNIÓN ESPAÑOLA FOTOVOLTAICA. Paula Santos, Directora Técnica.

UNIV. POLITÉCNICA MADRID. José Luis García. Catedrático de Ing. Agroforestal.

INST. DIVERSIF. Y AHORRO DE LA ENERGÍA. Carlos Montoya, Jefe Departamento Solar.

VOCES PROPIAS. UNIV. POLITÉCNICA MADRID. José Luis García. Catedrático de Ing. Agroforestal.

VOCES PROPIAS. INST. DIVERSIF. Y AHORRO DE LA ENERGÍA. Carlos Montoya, Jefe Departamento Solar.

VOCES PROPIAS. CAJAMAR.


14.00 horas. NUEVOS ALIMENTOS. NUEVAS PROPIEDADES.

TALLER EXPERIENCIA 360. Exposición productos. Preferencias alimentarias del consumidor.

Modera: Miguel Ángel Domene. Responsable de Alimentación y Salud. Cajamar.

CTIC - CITA. Elena Romero. Resp. de Sensorial y Consumidor y José Luis Castroviejo. Especialista Productos ‘Veggian'.

RIBEREBRO. Diego Garrido. Director de Innovación.

GRUPO HELIOS. Juan Miguel Pérez-Ilzarbe. Director de Marketing y Exportación.

DIÁLOGO A DOS: Tendencias innovadoras en productos hortofrutícolas.

CTIC - CITA. Elena Romero. Resp. de Sensorial y Consumidor.

CAJAMAR. Miguel Ángel Domene. Responsable de Alimentación y Salud.

VOCES PROPIAS. SANTA TERESA GOURMET. Isabel López. CEO.


16.00 horas. CONSUMO 4.0

VOCES PROPIAS. CITIC - CITA. Nacho Barriobero. Director de Proyectos.

DIÁLOGO A DOS: Clima, Alimentos y bienestar humano.

INSTITUTO ONCOLOGÍA DE CATALUÑA. Carlos A. González. Ud. Nutrición y Cáncer.

CAJAMAR. Miguel Ángel Domene. Responsable de Alimentación y Salud.

PANORAMA DE TENDENCIAS. Innovación en procesos. Nuevos alimentos.

Modera: Rodrigo A. Borrega. Resp. de Transferencia y Formación Empresarial. Cajamar.

AGROCODE KIMITEC. Antonio Leiva. Gerente.

RIBEREBRO GROUP. Diego Garrido. Director de Innovación.

CTIC - CITA. Rafael López. Responsable de Servicios Tecnológicos.

SANTA TERESA GOURMET. Isabel López. CEO.


17.00 horas. FRUTAS Y VERDURAS. ALIMENTACIÓN SALUDABLE.

DIÁLOGO A DOS: Tendencias sostenibles en la alimentación saludable.

ACADEMIA ESPAÑOLA DE NUTRICIÓN Y DIETÉTICA.Giuseppe Russolillo. Coordinador.

CAJAMAR. Miguel Ángel Domene. Responsable de Alimentación y Salud.

VOCES PROPIAS. CAJAMAR.


JUEVES 24 DE OCTUBRE


11.00 horas. FRUTAS Y VERDURAS. ALIMENTACIÓN SALUDABLE.

DIÁLOGO A DOS: Valorización de subproductos en la alimentación.

UNIVERSIDAD COMPLUTENSE DE MADRID. José Ignacio Alonso. Nutrición y CC Alimentos.

CAJAMAR. Miguel Ángel Domene. Responsable de Alimentación y Salud.

VOCES PROPIAS. CAJAMAR.


12.00 horas. OPORTUNIDADES BIOTECNOLÓGICAS SOSTENIBLES.

TALLER EXPERIENCIA 360. Exposición productos. Preferencias alimentarias del consumidor.

Modera: Miguel Ángel Domene. Responsable de Alimentación y Salud. Cajamar.

HERBEX. Sara Visquert. Responsable Técnica.

GRUPO LA CAÑA. Beatriz Molina. Directora de Innovación.

DIÁLOGO A DOS: Salud y sostenibilidad, compromiso empresarial.

ASOCIACIÓN 5 AL DIA. Joaquín Rey. Presidente.

DIÁLOGO A DOS: Experiencias de consumo en nuevos productos de frutas.

HELADOS NORDWIK. César Penalva. CEO.

VOCES PROPIAS. BIOSABOR. Ana Molina. Directora de Investigación y Desarrollo de Productos.



FUTURO


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Futuro... nos vemos en Fruit.

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