logo grupo

Actividades de Transferencia

Webinar - Nuevas tecnologías y valorización de subproductos en la industria agroalimentaria


Nuevas tecnologías y valorización de subproductos en la industria agroalimentaria

En 2050 se prevé una población mundial de 9.600 millones, se necesitará el equivalente a casi tres planetas para proporcionar los recursos naturales precisos para mantener el estilo de vida actual. En este contexto la economía circular pretende cambiar las estrategias mediante una producción y consumo responsables que reduzcan considerablemente la generación de residuos.

Se hace imprescindible el tratamiento de estos subproductos y, para ello, la aplicación de nuevas tecnologías puede ayudarnos a impulsar su reutilización para reincorporarlos a la cadena de valor agroalimentaria.

Programa

Bienvenida y presentación

¿Puedo lanzar nuevos productos al mercado con mayor margen? Tecnologías punteras para el aprovechamiento: la Estrategia de las 4S

Búsqueda de valor en la comercialización del Sector Agroalimentario con la aplicación de nuevas tecnologías

La resonancia magnética nuclear como herramienta prometedora en la diferenciación de metabolomas agroalimentarios

Mesa debate

Fin del evento