Fruit Attracction 2017

loader Cargando...

Si algo hace distinto al Grupo Cooperativo Cajamar como entidad financiera coopertiva, es el conocer el sector Agroalimentario desde dentro y querer hacerlo crecer. Y crecer juntos. Todos.

Esto es lo que nos hizo -hace 10 años- decidir estar presente en la Feria profesional del sector de Frutas y Hortalizas, FRUIT ATTRACTION. Durante estos años, hemos crecido apoyando a las empresas y poniendo toda nuestra energía financiera cooperativa al servicio del sector.

Este año, volvemos a estar presente en este punto de encuentro privilegiado donde nos gustaría invitarle a que nos acompañe en nuestro stand (Pabellón 7, Stand 7D09), del 23 al 25 de octubre para compartir experiencias, conocimiento y nuestra visión de futuro del sector.

Para poder visitarnos y acceder a la Feria...

Acceda al sitio web de Fruit Attractión:

Adquirir pase de Fruit Attraction

En el proceso de registro introduzca el código:

FA180001299VV


FORO '2028. CONFIANZA Y FUTURO'

AGUA, ALIMENTACIÓN, COMERCIALIZACIÓN Y NUEVOS MATERIALES


Martes 23 de octubre

A partir de las 11.00 horas. ENCUENTRO. 'X ANIVERSARIO DE FRUIT ATTRACTION. APRENDER Y EMPRENDER'

Mesas Redondas con representantes de empresas e instituciones empresariales participantes en 'Fruit Attraction' desde su primera edición.

  • Alejandro Monzón. Presidente de ANECOOP.
  • Lola Román. Directora de Desarrollo Corporativo de MERCAMADRID.
  • Enrique de los Ríos. Director general de UNICA GROUP.
  • Juan Marín. Presidente de PROEXPORT.
  • Juan Báñez. Director General de CUNA DE PLATERO.

17.00 horas. MESA REDONDA. 'MODERNIZACIÓN DE REGADÍOS: RETOS Y TECNOLOGÍAS'

  • Emilio Camacho. Catedrático de Ingeniería Hidráulica de la Universidad de Córdoba.
  • José Ángel Hernández. Subdirector de Obras y Explotación de SEIASA.
  • Jaime del Barrio. CEO de ADES.

Miércoles 24 de octubre

10.30 horas. MESA REDONDA. 'INNOVACIÓN TECNOLÓGICA EN NUEVOS MATERIALES'

  • Chelo Escrig. Responsable de Extrusión de AIMPLAS.
  • Manuel Jimenez. Director de I+D+i de Morera y Vallejo Industrial.
  • Jesús Barranco. Director General de Alhóndiga La Unión.

12.00 horas. MESA REDONDA. 'AGRICULTURA DE PRECISIÓN PARA LA GESTIÓN DEL RIEGO'

  • Manuel Pérez-Ruiz. Director de Innovación de AGROSAP.
  • Francisco Gálvez. CEO de Galpagro.
  • Diego S. Intrigliolo. Investigador CEBAS-CSIC.
  • Gabriel Camhi. Director General de Wise Irrrysistem.

13.00 horas. DIÁLOGO A DOS. 'LOS ALIMENTOS EN LA PREVENCIÓN DE ENFERMEDADES'

  • Diálogo con Carlos González. Epidemiólogo de la Unidad de Nutrición y Cáncer del Instituto Catalán de Oncología.

13.30 horas. MESA REDONDA. 'NUTRICIÓN Y BIENESTAR'

  • Alma Palau. Presidenta del Consejo General de Dietistas-Nutricionistas.
  • José Ignacio Barriobero. Responsable de Proyectos del CTIC-CITA.
  • Maria Guillen Miralles. Directora de Calidad y Medio ambiente en IRCO S.L.
  • Cecilio Peregrín. Director corporativo de SAT PRIMAFLOR.

16.30 horas. DIÁLOGO A DOS. 'GENÓMICA NUTRICIONAL Y SALUD'

  • Diálogo con el equipo de investigación de la doctora Dolores Corella. CIBEROBN en la Universidad de Valencia.

17.00 horas. MESA REDONDA. 'EL VALOR AÑADIDO EN LA AGROALIMENTACIÓN. CUESTIÓN DE IMAGEN'

  • Consultores y expertos en marketing e imagen de marca agroalimentaria.

Jueves 25 de octubre

10.00 horas. DIÁLOGO A DOS. 'HÁBITOS DE VIDA Y RIESGOS DE CÁNCER'

  • Diálogo con el equipo de investigación de la doctora María Pollán. Centro de Investigación Biomédica. Instituto de Salud Carlos III.

10.30 horas. MESA REDONDA. 'TENDENCIAS DE CONSUMO EN RELACIÓN A LOS NUEVOS MATERIALES'

  • Carlos Enguix. Responsable de Packaging I+D del INIA.
  • Belén Ramos. Public Affairs and Media Relations de OCU.
  • Elena Romero. Responsable de Desarrollo de Negocio del CTIC CITA.

11.30 horas. DIÁLOGO A DOS. 'LA GASTRONOMÍA, ESCAPARATE DEL SECTOR AGROALIMENTARIO ESPAÑOL'

  • Diálogo con Rafael Ansón, presidente de la Real Academia Española de Gastronomía y de la Academia Iberoamericana de Gastronomía.

13.00 horas. DIÁLOGO A DOS. 'EMPRESAS AGROALIMENTARIAS QUE CONSTRUYEN MARCA-PAÍS'

  • Diálogo con Pablo López. Director Gral. Adjunto de FORO DE MARCAS RENOMBRADAS.

13.30 horas. MESA REDONDA. 'INTERNACIONALIZACIÓN, TENDENCIAS DE CONSUMO Y COMERCIALIZACIÓN'

  • Joan Riera. Director del área de Alimentación de KANTAR WORLDPLANET
  • Horacio González. Director de THOFFOOD.
  • Román Muñoz. Gerente de ASEACAM.


Recogemos las palabras de los protagonistas de #FruitAttraction17. Juan Sánchez Fortún es Director Financiero del Grupo PRIMAFLOR.


Recogemos las palabras de los protagonistas de #FruitAttraction17. Manuel Gutierrez es Gerente de MALAGA PORT.


Recogemos las palabras de los protagonistas de #FruitAttraction17. Francisco Torres es Responsable de Calidad y Director Financiero de AGROBIO.


Te esperamos, como siempre, para seguir trabajando juntos por el presente y el futuro de nuestro sector agroalimentario.