logo grupo

Actividades de Transferencia

Madrid - Cajamar WeFood, foro de tendencias en alimentación


WEFOOD - PRESENCIAL Foro de tendencias en alimentación

En esta segunda edición del Foro Cajamar WeFood de la mano de expertos de centros tecnológicos, investigadores, startups y de empresas agroalimentarias queremos dar a conocer las tendencias en la demanda de alimentos y del consumo 4.0.

Frente al reto de alimentar a una población mundial creciente y atender a unos consumidores más exigentes cada día, la industria agroalimentaria está respondiendo con innovación y conocimiento como fórmula para satisfacer la demanda de alimentos más naturales, funcionales, sostenibles y con mayor valor nutricional.

En encuentro, organizado por Cajamar en colaboración con el Centro Tecnológico Alimentario (Ctic Cita), podrás conocer ejemplos reales de instituciones y empresas que comparten este ADN innovador y quieren posicionarse en la alimentación del futuro.

Lugar de celebración: Larra, laboratorio de periodismo. Calle Larra, 14. 28004 Madrid.

Evento presencial gratuito.

Fecha: 24 mayo 2022

Inscripción

Programa

10:00 h - Bienvenida y presentación

10:15 h - Conferencia inaugural: Tendencias de consumo

10:35 h - Presentaciones 6 x 12 ': ¿Qué comeremos en el futuro?

10:35 h - 1. Desafío proteínas 2050: construyendo la alimentación del futuro

10:55 h - 2. Algarroba como superalimento

11:15 h - 3. Aceites innovadores y enriquecidos

11:35 h - 4. Estrategia en productos saludables y clean label

11:55 h - 5. Innovación en productos vegetales

12:15 h - 6. Producción de carne cultivada: una alternativa eficiente y ambiental

12:30 h - Cata sensorial de nuevos productos

13:30 h - Fin del evento

Organiza

Cajamar - Ctic Cita

Colabora