logo grupo

Actividades de Transferencia

Webinar - ¿Cómo se han comportado las exportaciones agroalimentarias españolas en 2020?


Webinar - ¿Cómo se han comportado las exportaciones agroalimentarias españolas en 2020?

El sector agroalimentario en España ha sido en los últimos años un claro caso de éxito en su expansión internacional. A pesar del efecto de la pandemia, las exportaciones agroalimentarias crecieron en 2020 un 4,3 %, contrastando con el fuerte descenso de las exportaciones globales de la economía española, lo cual pone en relieve que se trata de uno de los sectores más pujantes de nuestra economía.

Para conocer cual sido el comportamiento de las exportaciones de los distintos productos agroalimentarios en los principales mercados en 2020, y la visión de empresas con gran trayectoria en el ámbito internacional de la situación para los próximos años en los sectores de las frutas y hortalizas, vino, porcino y aceite de oliva, Cajamar organiza el webinar ¿Cómo se han comportado las exportaciones agroalimentarias españolas en 2020?, al que te podrás conectar el jueves 29 de abril en horario de 17 a 18:30 horas.

Es necesaria inscripción previa a través del siguiente enlace.

Más información en los teléfonos 963 973 376 / 950 979 974.

Programa

17.00 h Bienvenida

Roberto García Torrente. Director de Innovación Agroalimentaria Cajamar

17.10 h Datos de la Exportación Agroalimentaria española en 2020

Jaime Palafox. Asesor Agroalimentario

17:40 Mesa de debate: balance de la exportación desde los diferentes sectores

  • Sergio Antón García. Director Internacional y Desarrollo Corporativo - Grupo Acesur
  • John Hickin. Industrial & Export Sales Coordinator - ElPozo Alimentación
  • Juan Carlos Bolta. Subdirector Comercial - Anecoop
  • Luisa de Paz Álvarez. Export Manager - Bodegas Protos

Modera: Roberto García Torrente

18.20. Participación de los asistentes virtuales. Opiniones y preguntas

18.30. Cierre de la jornada

Esperamos que sea de tu interés.