Año 2017
enero 2021
diciembre 2020
noviembre 2020
octubre 2020
septiembre 2020
julio 2020
junio 2020
mayo 2020
abril 2020
marzo 2020
febrero 2020
enero 2020
diciembre 2017
Almería - Avances y retrocesos en control biológico
14 de diciembreTàrrega - Programación del riego usando sensores de humedad del suelo
14 de diciembreXylella fastidiosa. Situación actual y actuaciones en la Comunidad Valenciana
14 de diciembreGestión integral y dinámica de la nutrición vegetal para una protección eficaz del medio ambiente
12 de diciembreGuadix - Poda y tratamientos de invierno en almendro
04 de diciembreVélez Rubio - Enfermedades causadas por la bacteria Xylella fastidiosa
01 de diciembre
noviembre 2017
Análisis de la campaña hortofrutícola de Almería (Campaña 2016/2017)
30 de noviembreAntequera - III Jornada técnica del almendro
30 de noviembreCartagena - Valoración de las leguminosas. Su papel en la producción sostenible
30 de noviembrePaiporta - Uso eficiente de distintas fuentes de materia orgánica en agricultura mediterránea
29 de noviembreValència - Programa divulgativo sobre Alimentación Saludable, Sabrosa y Sotenible. Vida saludable y hábitos sanos
Del 28 al 29 de noviembreCreación de valor en el sector vitivinícola valenciano
27 de noviembreRegión de Murcia - Programa divulgativo sobre Alimentación Saludable, Sabrosa y Sotenible. Vida saludable y hábitos sanos
Del 21 al 23 de noviembreÁguilas - Estrategias de control integrado de Tuta absoluta. Prevención de resistencias
15 de noviembreCordovilla - Innovación como motor de negocio en producción vegetal
15 de noviembreAlmería - ¿Qué aporta el aceite de oliva virgen extra a la prevención del cáncer y la enfermedad cardiovascular?
09 de noviembreÁguilas - Estrategias de control integrado de Tuta absoluta. Prevención de resistencias
09 de noviembreAlmería - Programa divulgativo sobre Alimentación Saludable, Sabrosa y Sotenible. Vida saludable y hábitos sanos
Del 07 al 30 de noviembrePaiporta - Cultivos frutales alternativos: aguacate y otros subtropicales
06 de noviembreHuércal Overa - Adaptación del sector de frutales de hueso al cambio climático
03 de noviembre
octubre 2017
Xylella, sanidad del olivo y la calidad del aceite de oliva valenciano
26 de octubreXI Congrés Citrícola de l'Horta Sud
25 de octubreNuevo panorama varietal citrícola. Riego localizado
Del 23 al 25 de octubreFRUIT ATTRACTION 2017
Del 18 al 20 de octubreNuevas oportunidades de cultivos en la zona del Páramo
10 de octubreXylella fastidiosa
10 de octubreModernización del cultivo de tomate
05 de octubreCultivo de la calabaza
03 de octubre
septiembre 2017
Innovaciones agroecológicas en sanidad vegetal en cultivos protegidos
Del 21 al 22 de septiembreXylella fastidiosa. Situación y actuaciones en la Comunitat Valenciana
21 de septiembreEncuentro Empresarial Vitartis
20 de septiembreDiseño de setos para fomentar el control biológico por conservación
15 de septiembreLas competencias profesionales en el sector hortofrutícola
14 de septiembreCultivo de pimiento al aire libre
13 de septiembre
julio 2017
Técnicas de cultivo en sandía
21 de julioCultivos alternativos
13 de julioAlternativas a la gestión sostenible de los purines de cerdo
13 de julioJornada de Puertas Abiertas 'Dos décadas de ensayos en la vid de la D.O. Utiel-Requena'
13 de julioDemostración de poda en verde de granado
07 de julioAvances en el cultivo de papaya
06 de julioNuevo panorama varietal citrícola
04 de julioDemostración de poda en verde de albaricoque
04 de julio
junio 2017
El cultivo de la almendra. Asamblea de constitución cooperativa de almendras comarca de Guadix
30 de junioJornada de Puertas Abiertas 'Posibilidades de transformación de productos hortícolas en dietas saludables'
27 de junioHortícolas al aire libre en la provincia de Cádiz
22 de junioDemostración de poda en verde de caqui en Pilar de la Horadada
21 de junioGestión integrada de plagas y enfermedades en ornamentales y plantas de vivero
20 de junioNuevas variedades de albaricoque
20 de junioBioeconomy Experience
15 de junioResultados de los ensayos realizados en la Estación Experimental Cajamar
09 de junioEl sector lácteo español en la encrucijada
09 de junioEl manejo del riego y del control productivo: factores clave para la calidad y la rentabilidad del verdejo
08 de junioDemostración de poda en verde de caqui en Benifaió
08 de junioDemostración de poda en verde de caqui
02 de junioTendencias en mejora genética de cultivos
01 de junioDemostración de poda en verde de caqui en Puçol
01 de junio
mayo 2017
Novedades en el sector de la patata
31 de mayoNuevo panorama varietal citrícola
23 de mayoImpacto del cambio climático en la agricultura
19 de mayoBases para la producción y comercialización de la papaya en España
18 de mayoPresentación del libro 'Cultivos hortícolas al aire libre' en Villena
02 de mayo
abril 2017
Setos, compost, abonado en verde y rafia biodegradable. Aspectos clave y ayudas agroambientales
28 de abrilTendencias de mejora en producción hortofrutícola
26 de abrilAlternativas energéticas en agricultura: riego y tractor
25 de abrilSostenibilidad en el uso del agua y fertilización de hortícolas en zonas vulnerables a contaminación por nitratos
24 de abrilDe la tierra a la mesa
Del 20 al 21 de abrilRetos y oportunidades ante la reforma de la PAC
19 de abrilPresentación del libro 'Cultivos hortícolas al aire libre'
11 de abrilFuturo del sector agroalimentario de Canarias: tradición y reinvención
06 de abrilUso eficiente de agua y nutrientes en cultivos al aire libre
06 de abrilEl cultivo de la alcachofa
06 de abrilFuturo del sector agroalimentario de Canarias: tradición y reinvención
05 de abril
marzo 2017
Nuevos cultivos hortícolas de hoja y la alcachofa en las Islas Canarias
30 de marzoBioeconomía y agricultura
29 de marzoFrutales alternativos en Gran Canaria: caqui, granado, higuera y níspero
29 de marzoDemostración de poda de cítricos
28 de marzoCultivos hortícolas al aire libre
28 de marzoPlagas, enfermedades y fisiopatías en el cultivo del caqui
23 de marzoControl de mildiu en cebolla mediante estrategias de producción ecológica e integrada
22 de marzoRequisitos para certificar la agricultura ecológica
21 de marzoEl sector lácteo español en la encrucijada
16 de marzoEstrategias sobre gestión de residuos ganaderos para la mejora ambiental en explotaciones ganaderas: el camino hacia la sostenibilidad
16 de marzoReunión del Grupo de Trabajo del Sector Hortofrutícola de la Plataforma Food For Life Spain
14 de marzoTendencias de mejora genética en producción hortofrutícola
09 de marzoMejora de las producciones hortofrutícolas
Del 08 al 10 de marzoDemostración de poda de caqui en Benifaió
02 de marzoCultivo de pimiento al aire libre
02 de marzoControl biológico y la amenaza del Greening en cítricos
01 de marzo
febrero 2017
Jornada sobre enfermedades en el cultivo del caqui en Alfarp
23 de febreroManejo de cubiertas vegetales en olivar para controlar la erosión
23 de febreroProducción sostenible de hortalizas
21 de febreroSistemas de semiprotección para producción de melón y sandía tardía en La Mancha
15 de febreroDemostración de poda de caqui en Pilar de la Horadada
08 de febreroJornada sobre enfermedades del cultivo del arroz en Cullera
02 de febreroDemostración de poda de caqui en Puçol
02 de febreroDemostración de poda de albaricoque en Paiporta
01 de febrero
enero 2017
Demostración de poda de granado en Paiporta
27 de eneroAvances en control biológico
27 de eneroDemostración de poda de caqui en Benaguasil
26 de eneroDemostración de poda de caqui en Puçol
20 de eneroDemostración de poda de caqui en Llíria
19 de eneroDemostración de poda de caqui en Pilar de La Horadada
18 de eneroCurso sobre plantas aromáticas y medicinales
Del 18 al 19 de enero