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Agroanálisis
- El 10 % de los españoles ha comprado alimentos online durante el confinamiento
- La inversión en activos fijos del sector primario creció un 9 % en 2017
- La hipoteca media constituida sobre finca rústica repuntó en 2019
- El regadío y la modernización del existente siguieron avanzando en 2019
- La destrucción de empleo agrario se ha ido acelerando a lo largo de 2019
- El primer avance de la renta agraria de 2019 apunta a una caída del 8,6 %
- Andalucía y Aragón han ganado peso en el sector primario español desde el año 2000
- Los precios mundiales de los alimentos volvieron a crecer en 2019
- Cambios en la cuota territorial de exportación agroalimentaria en la España poscrisis
- Análisis de la campaña hortofrutícola 2018/2019
- El autoconsumo fotovoltaico, futuro de las renovables
- La innovación gana peso en el sector agroalimentario
- Aceites y grasas, la industria más endeudada en 2017 y la de alimentación animal, la más rentable
- Meat Attraction, el escaparate de la carne española
- Productos de confitería, conservas no vegetales y carnes, los capítulos más afectados por el brexit
- La industria de los alimentos, bebidas y tabaco se concentra geográficamente
- El agroalimentario recortó sus emisiones de GEI un 3,7 % entre 2008 y 2017
- Renta neta y eficiencia en su obtención suelen ser complementarias
- En 2018 Alemania se mantiene como primer importador de vinos españoles y Suiza paga el mayor precio
- El auge de la agricultura ecológica
- El consumo de agua para riego se mantuvo constante en 2016
- La segunda oleada del Barómetro ANICE-Cajamar de la industria cárnica: crecimiento por la vía de las exportaciones
- El crédito al sector agroalimentario creció un 5,2 % en 2018 en un entorno de continuado desendeudamiento
- 5 razones por las que los subtropicales están de moda
- La industria de los productos de la pesca: más productividad, menos margen
- Alimentos y bebidas contribuyeron al alza de la cesta de la compra española en 2018
- La crisis de los cítricos: más allá de los precios
- La inversión "viva" supera a la maquinaria y los edificios en el sector primario español
- La ocupación femenina en la agricultura: muy concentrada y con mayor temporalidad
- El empleo en la agricultura española recupera niveles precrisis y se profesionaliza
- Los berries cogen fuerza
- Las exportaciones agroalimentarias desaceleran en 2018 hasta el 0,4 %
- ¡Que viene el brexit!
- El olivar, modernización y sostenibilidad
- La renta agraria española creció en 2018 con los consumos intermedios acelerando
- El sector agroalimentario aporta el 6,4 % del valor añadido generado por la economía ambiental
- El papel de las exportaciones en las frutas y hortalizas españolas
- Invernaderos hortícolas y subtropicales, la tierra agrícola más valiosa
- La nueva fruticultura
- El coste laboral de la industria de las bebidas se acelera en los últimos años
- La trastienda rural española: nueva oportunidad para una nueva sociedad
- El comportamiento de los precios de consumo de los alimentos en el largo plazo
- El brexit ya ha dejado huella en el comercio exterior, aunque ha afectado menos a los alimentos
- El crédito agrario crece deprisa, pero no hay sobreendeudamiento
- El liderazgo del sector porcino
- El envejecimiento es menor en las explotaciones más grandes
- El irresistible ascenso de las exportaciones españolas de porcino
- El consumo de carne en España sigue a la baja
- Consumo en los hogares españoles: menos alimentos y más bebidas
- España se aleja de los líderes en I+D del sector primario
- Los OMG se estabilizan en la producción española
- ¿Conocemos la relevancia de los agroinsumos?
- El seguro agrario en España ha recuperado la tendencia alcista previa a la crisis
- El uso de agua para riego ha descendido un 11,5 % en los 15 primeros años del siglo
- Las explotaciones de mayor dimensión económica absorben mejor el alza de costes
- Evolución dispar de la renta agraria en las comunidades españolas entre 2011 y 2015
- El crédito al sector agroalimentario creció un 7,4 % en 2017
- La leche de vaca española por debajo de la media comunitaria en abastecimiento y precio
- El brexit impacta menos de lo previsto en las frutas y hortalizas
- En 2017 los vinos españoles aumentaron exportaciones y precios medios
- Carnes, cereales y lácteos, responsables del último ciclo alcista en los precios internacionales
- Continúa el cambio estructural en el agro, pero a un menor ritmo
- El agroalimentario crea empleo desde 2013, pero aún no ha recuperado los niveles anteriores a la crisis
- En 2017 aumentaron las empresas de la industria de los alimentos por primera vez tras el estallido de la crisis
- Alimentos y bebidas no alcohólicas se encarecieron más que la cesta de la compra española en 2017
- Los alimentos cobran protagonismo en la exportación española
- Competitividad del sector porcino
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